2010年夏期末考试结束

期末考试终于结束,其实说终于有些夸张,毕竟这学期的科目比较少,加上英语也不过四门课,因此,这个期末过的并不漫长,相比较从前。

英语和数据结构成绩已经出来了,数据结构95点几忘记了,大家基本都是95加,因此我这样的分数不仅没有什么优势,而且还比较落后,这也就罢了,英语又雪上加霜,徐芃狠狠地在我背上插了一刀,记得最后一节英语课,她口口声声对我说,这是大学最后一次英语考试,会给大家一个皆大欢喜的结局,没想到,这皆大欢喜竟是以81分实现的。这学期英语课我没有落下一堂,除了三名女生,其他人我敢说没人上全过,我上课帮她记成绩,下课陪她买硬盘,做人这么无情,我实在无语。大学英语我自打上了大学分数都没有低过85,这最后一学期她倒是给我打破了纪录。

昨天听陈鑫说他看了导员那里的计算机学分绩点排名,我竟然排第一位,这让我有些始料未及,直到现在我都认为这是不可能的,怎么说呢,压力更大了,究竟学分绩点在出国中所占的比例有多大我不知道,但我想只会越高越好,自己始终不能忽视了成绩,不论他人如何说我势力,哥就是有实力。

假期开始了,其实也不算是,毕竟还有六周不短的小学期,因此心情没有多么高涨,而且最近又一次意识到自己的英语真的很差,考四级都勉勉强强,如何面对托福GRE,哎,这个假期注定是要努力的了。

最近更加企盼出国,周围又要走一批人了,当然除了葛璎慧之外,其他都是无关紧要的,只是即使是这些无关痛痒的人仍然能够影响到自己的心。是的,我要去美国,我要去美国买iPhone 4,我要站在时代广场上拍照然后作为iPad的桌面壁纸,美国,My destination。

No comments:

Post a Comment